Terroir : argileux ferreux, légèrement calcaire avec du minerais de fer.
Surface des vignes : 0,5 ha
Rendement : 25 hl/ha
Cépage: Malbec 100%
Densité: 4000 pieds/ha
Vinification : Cuve inox, maîtrise des températures . Thermorégulation
Elevage : 24 mois en foudre
Particularité : Nez flatteur, fruits noirs. Un vin à la fois fin et puissant, belle expression du Malbec.
Terroir: argileux ferreux, légèrement calcaire avec du minerais de fer.
Surface des vignes : 12 ha
Rendement : 50 hl/ha
Cépage: Malbec 100%
Densité: 4000 pieds/ha
Vinification: Cuve inox, maîtrise des températures
Elevage: 12 mois en fût de chêne
Particularité: Robe encre noir, reflet violines. Nez typé engageant, dominé par la violette, le cassis frais, boisé vanillé discret.
La bouche apparaît d'entrée très tendre avec une dominante gourmande du fruit et des fleurs. Un vin d'élevage déjà très accessible.
Terroir: argileux ferreux, légèrement calcaire avec du minerais de fer.
Surface des vignes: 12 ha
Rendement: 30 hl/ha
Cépage: Malbec 100%
Densité: 4000 pieds/ha
Vinification: Cuve inox, maîtrise des températures
Elevage: 12 mois en fût de chêne
Particularité: Vin fruit é, épicé et assez charnu, bien structuré.
Attention: quantité limité
Terroir: argileux ferreux, légèrement calcaire avec du minerais de fer.
Surface des vignes: 12 ha
Rendement: 53 hl/ha
Cépage: Malbec 100%
Densité: 4000 pieds/ha
Vinification: Cuve inox, maîtrise des températures . Thermorégulation
Elevage: 18 mois en cuve
Particularité: fruits noirs, nez fruité er gourmand . Tannins soyeux et bien fondus.
Terroir: argileux ferreux, légèrement calcaire. avec du minerais de fer.
Surface des vignes: 12 ha
Rendement: 58 hl/ha
Cépage: Malbec 100%
Densité: 4000 pieds/ha
Vinification: Cuve inox, maîtrise des températures . Thermorégulation
Elevage: 18 mois en cuve
Particularité: fruits noirs, nez fruité,bien équilibré. Finale ronde.
Demi-sec fruité
Terroir : argileux ferreux, légèrement calcaire avec du minerais de fer.
Surface des vignes : 12 ha
Rendement : 58 hl/ha
Cépage: Malbec 100%
Vinification : Cuve inox. Thermorégulation
Elevage : 12 mois en barrique
Particularité : Boisé fin, fondu, bonne aromatique
Guide hachette 1 étoile 2018
Terroir : argileux ferreux, légèrement calcaire avec du minerais de fer.
Surface des vignes : 12 ha
Rendement : 52 hl/ha
Cépage: Malbec 100%
Vinification : Cuve inox. Thermorégulation - maîtrise des températures.
Elevage : 15 mois en cuve puis mise en bouteille
Particularité : fruité, fin, bien équilibré, assez gras finale structurée
Guide hachette Coup de coeur 2018
Terroir : argileux ferreux, légèrement calcaire avec du minerais de fer.
Surface des vignes : 12 ha
Rendement : 44 hl/ha
Cépage: Malbec 100%
Vinification : cuve inox, maîtrise des températures..
Particularité : Robe grenat soutenu, reflets violines, fruits cassés mûre, violette
Vin corsé, dense et puissant
Médaille d'Or + « guide Gilbert et Gaillard »